風船をふくらまし、洗います。
ゼラチンと水を入れ混ぜレンジで600W1分加熱します。
冷めたら風船をくぐらせゼラチンをくっつけます。
二度繰り返し、一晩乾かします。
風船を割り取り出します。カップに合わせゼラチンをカットします。
タルトにホイップクリームを少し入れ、クリスマスの置物をのせて、ゼラチンをかぶせたら完成です。
風船を取り出す時竹串ではがすと取りやすいです。
記事のURL:
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
↑食べるスノードーム | レシピブログTOP