生姜焼き 豚こま(材料ひとつで簡単) レシピ

生姜焼き  豚こま(材料ひとつで簡単)
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 10
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

シンプルで簡単な豚こまの生姜焼きです。

材料

  1. 豚こま 200g
  2. ☆醤油 大さじ1
  3. ☆みりん 大さじ1
  4. ☆砂糖 小さじ1
  5. ☆生姜 チューブ2cm

作り方

  1. 1.

    フライパンに豚こま肉を入れ、よく焼けたら、☆の調味料を入れてよく絡めたら完成です。

ワンポイントアドバイス

フライパンひとつ、材料ひとつで、簡単です

記事のURL:

  • (ID: r1393219)
  • 2019/09/27 UP!

他の豚のレシピ(142,314件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生姜焼き 豚こま(材料ひとつで簡単) | レシピブログTOP