ゆきパンさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゆきパンさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

1/1(全17件)

プリマヴェーラさん
こんにちは!私も干し柿大好きです♪干して柔らかくなったらちょこちょこつまみ食いするくらい(笑)
自然の甘さが体に優しいですね。
ところで、手のお怪我は大丈夫ですか?手仕事には欠かせないものなので大変でしたね。そんな中出来上がった干し柿はほんとうに愛おしいでしょうね。
早く良くなりますように。。。
2014/01/24 UP
対象の記事:今年の干し柿♪♪ by プリマヴェーラさん
プリマヴェーラさん
こんにちは!餡子と栗の組み合わせ、とってもよく合いそう♪
美味しい手作り和菓子でもてなされてお客さまもお幸せですね。
いいなぁ~~(*^_^*)
2013/10/10 UP
対象の記事:栗のおはぎ☆和スイーツ by プリマヴェーラさん
プリマヴェーラさん
爽やかで美味しそうなお寿司ですね~♪
暑い日でも食欲が出てきそう。
実家の母が作ってくれるちらし寿司にもおじゃこが入っていたのを思い出してとっても懐かしい気持ちになりました。
さっそく作ってみようっと!!
2013/08/09 UP
対象の記事:ソルティー&サワーな夏のすだちとちりめんじゃこ寿司☆ by プリマヴェーラさん
プリマヴェーラさん
美味しそう!!お蕎麦との組み合わせがおしゃれですね~
カラッと揚がってディルの爽やかな香りがモリモリいけちゃいそうです!息子のお弁当にも入れてあげようっと♪
2013/07/16 UP
対象の記事:蕎麦とサバのハーブ焼きwithディル☆ランチ by プリマヴェーラさん
プリマヴェーラさん
おはようございます♪いつも美味しそうだなぁと思いながら拝見してます。お蕎麦とトマトソースの組み合わせに「へぇ~」と思って遊びにきました。そしたらお豆腐とブルーベリーの組み合わせに「ほぉ~!」と驚きました(笑)とっても素敵なレシピですね。
2013/05/15 UP
対象の記事:たこのラグーソースで洋風そば☆ブルーベリー豆腐サラダ♪ by プリマヴェーラさん
庭乃桃さん
こんにちは!大根菜の苦みがたまらなく大好きです。
いつもはおじゃこと炒めてますがあっという間になくなっちゃって。
ちくわだとボリュームがでていいですね!!
ピリ辛なのもご飯がすすみますね~
2013/05/14 UP
対象の記事:大根の葉とちくわのピリ辛常備菜 by 庭乃桃さん
kapoさん
トップに塗ってあるのがビワジャムなんですね~
アーモンドのカリッと感とよく合いそうですね!
おいしそぉ~~♪
ビワ色の水玉クロスがかわいいです(*^_^*)
2013/04/01 UP
対象の記事:千葉・南房総「びわ」パン・・・・ブレッドスタイル特派員 by kapoさん
ルッセカットさん
私の住んでる安曇野では、ご近所のスーパーの地場野菜コーナーでも初夏に出てくるんですよ。田舎ですからねぇ~(笑)
コトコト煮てると突然きれいなピンク色になってかわいいんですょ。
2012/10/25 UP
対象の記事:ルバーブのパン/ セーデルマルム地区 by ルッセカットさん
ルッセカットさん
こんばんは!
わたしルバーブのジャム大好きです♪
うちでも毎年初夏の頃に作っています。
フィリングにすると爽やかで美味しそうですね。
ルッセカットさんの素敵なブログ、お気に入りにさせてくださいね。。。というか、お気に入りにしたつもりがなってなかったようです(泣)これからも楽しみにしています~
2012/10/23 UP
対象の記事:ルバーブのパン/ セーデルマルム地区 by ルッセカットさん
ルッセカットさん
ルッセカットさんこんにちは!
素敵なパン屋さん♪憧れます~
スウェーデンの食事は雑穀を上手に取り入れていて健康的ですね。
ぜひ見習いたいと思いました。
そして美味しそうなパン!!
私もこんなかっこいいパンを焼きたいわぁ♪
2012/10/19 UP
対象の記事:パン屋兼パティスリーカフェ Wallins bageri konditori/ セーデルマルム地区 by ルッセカットさん
ルッセカットさん
ルッセカットさん♪こんばんは!
さっそく遊びにきました(#^.^#)
ブレッタルってとってもきれいな色!
ニンジンがたっぷり入っててお肌にもよさそうです~
スウェーデンの食べ物はきれいなものがたくさんあるんですね。
これからも楽しみにしています。
私もお気に入り登録させてくださいね~
2012/10/10 UP
対象の記事:Morotsplättar/ にんじんの入ったスウェーデンの小さなパンケーキ「プレッタル」 by ルッセカットさん
かなぱんさん
はじめまして。
「魔女」がピッタリ合うパンですね~
かぼちゃの黄色とのコントラストもハロウィンらしくて。
ブラックココアパウダー、シフォンケーキを焼くくらいで持て余していたんです。
わたしも作ってみたくなりました!
そして我が家の子供たちを驚かせてみたいです(笑)
なかよくしてくださいね~(^^)/
2012/10/06 UP
対象の記事:魔女のかぼちゃパン by かなぱんさん
るーちゃんママさん
るーちゃんママさん こんにちは♪
サクランボがBIGに見える
かわいらしいサイズのタルトなんですね!
きれいなピンクのスポンジが美味しそう~
2012/07/12 UP
対象の記事:さくらんぼとベリーのチーズタルトで、おやつタイム! by るーちゃんママさん
ayaさん
こんにちは!
我が家でも毎日18cmのロンドでご飯を炊いてますよ~
もちもち感が違うんですよねぇ
スチーマーも軽井沢のアウトレットで見つけて狙ってたものだわぁ
やっぱりいいなぁ~
断捨離。。。私にはムリかも^_^;
2011/07/24 UP
対象の記事:ルクルーゼ・クッキングスクールに参加してきました by ayaさん
ままごと キッチンさん
こんにちは!
ニョロニョロチョコパンって
名前がキュート!
伸びやかな成形も楽しそう。
なんだか元気になるパンですね。
2011/04/11 UP
対象の記事:『ニョロニョロチョコパン』+『おやつパン』 by ままごと キッチンさん
iamceciliaさん
はじめまして。
いつも へ~ とか ほ~ とか
感心、感嘆の声を発しながら
読ませていただいてます(*^_^*)
マクロビに興味がありますが
なかなかとっかかりがなく。。。
とっても勉強になります。
2011/01/31 UP
対象の記事:ベジタリアン・ミート作りに挑戦しましたよ♪ by iamceciliaさん
staub_loveさん
はじめまして。いつもあったかくて美味しそうだなぁと思いながら拝見してます。赤ワインと日本酒!二種類のお酒で煮込むからお肉がトロッとやわらか(そうに)仕上がるのですね~さっそくやってみますぅ(^^)v
2010/11/15 UP
対象の記事:staubレシピ~バラとスネのビーフシチュー~ by staub_loveさん
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑ゆきパンさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP