amabilisさん
2013/05/20 UP!
庭乃桃さん大根の葉、刻んでピリッと味付けするの、おいしいですね。ちくわを入れるのですね!我が家では、強めに味をつけているだけでした。蕪の葉ともそうですが、そろそろ名残惜しい季節ですね。ところで、荷ほどきなども結構手間がかかると思うのでどうぞ無理なさらず。
お返事: amabilisさん、こんにちは♪温かなコメントをいただきありがとうございます^^大根の葉やかぶの葉、栄養もあって美味しいですね。季節によっては少しかたくなってしまうので、本当に今が食べ時という感じですね。またゆっくり遊びに伺わせていただきます☆
ryujis 杉村 龍児さん
2013/05/15 UP!
庭乃桃さん大根の葉とちくわのピリ辛常備菜おいしそうです素適な常備菜有り難うございます助かります訪問がなかなかできませんでした私ごとですが一週間入院しておりました今日11時に無事に退院いたしました暖かいお心使い有り難うございます心より感謝しております
お返事: ryuji_s1さん、先日はコメントいただきありがとうございました。入院をされていたのですね。それは大変でいらしたでしょう。><でも今は退院されたのこと、本当におめでとうございます!美味しそうなお料理はもちろん、素敵なイラストもいつも楽しみにさせていただいています。ただ今、私も引っ越しでバタバタしておりますが、またゆっくり伺わせて頂きますね。^^
ゆきパンさん
2013/05/14 UP!
こんにちは!大根菜の苦みがたまらなく大好きです。いつもはおじゃこと炒めてますがあっという間になくなっちゃって。ちくわだとボリュームがでていいですね!!ピリ辛なのもご飯がすすみますね~
お返事: ゆきパンさん、先日は嬉しいコメントをありがとうございました^^おじゃこと大根の葉も本当に美味しいですよね!ちくわでちょっぴりボリュームアップもなかなかです♪よろしければぜひお試し下さい^m^