レモンレモンレモンのお酒の正体は

レモンレモンレモンのお酒の正体は
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
lotusyokoさん
lotusyokoさん
レモンの皮を10個分、身を5個分いれてつけ込みました。こいー濃いーお酒にです。味ではなくてアルコール度数が!■火気注意、■アルコール度数・・・96度■蒸留を繰り返すこと70数回のウォッカ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12074725)
  • 2012/03/28 UP!

他の酒のレシピ(236,204件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レモンレモンレモンのお酒の正体は by lotusyokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP