どぜう

どぜう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
lotusyokoさん
lotusyokoさん
うなぎに続きどぜうです。幼い頃から、事あるごとに通っていた「どぜう屋さん」この味で育った私は、どぜうが好物の一つです。そのどぜう鍋。骨を抜いていない物を「まる」抜いている物を「抜き」と呼...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11403884)
  • 2011/09/05 UP!

他の鍋のレシピ(215,787件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑どぜう by lotusyokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP