これまた塩麹で、ふんわりジューシー!『和牛こま切れハンバーグステーキ』

これまた塩麹で、ふんわりジューシー!『和牛こま切れハンバーグステーキ』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
勘太郎さん
勘太郎さん
塩麹第3弾!これはハンバーグのつなぎに塩麹。ミンチの替りに こま切れ肉で!混じりっ気なしの肉だけ!!100g 123円の国産牛、和牛のこま切れ一人前約130g。原価160円。でステーキみたいなハンバー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19599146)
  • 2012/03/25 UP!

他の肉のレシピ(264,607件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑これまた塩麹で、ふんわりジューシー!『和牛こま切れハンバーグステーキ』 by 勘太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP