【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏胸肉で作る【レンジでしっとり柔らかバンバンジー】と昨日の晩ごはん レシピ

鶏胸肉で作る【レンジでしっとり柔らかバンバンジー】と昨日の晩ごはん
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 2
井上かなえ(かな姐)さん
井上かなえ(かな姐)さん
鶏胸肉をレンジで酒蒸しにして、繊維に沿って細かく割き、これにゴマダレみたいなちょっと甘くてコクのあるたれをかけて食べる、いわゆるバンバンジー(棒棒鶏)を作りました。胸肉はチンした直後に切り分けようとす...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20031723)
  • 2024/09/21 UP!

他の肉のレシピ(268,800件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏胸肉で作る【レンジでしっとり柔らかバンバンジー】と昨日の晩ごはん by 井上かなえ(かな姐)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP