【フライパンひとつで作る】鰆のソテー 焦がしバター醤油ソース 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
藤野 豊さん
藤野 豊さん
おはようございます!   今回ご紹介するのは、フランス料理の基本のソースの一つ、バターを加熱して香ばしく色をつけ酸味を加えて乳化するシンプルですが非常に美味しいソースです。   さらに醤油を加えてい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18837896)
  • 2021/02/14 UP!

他のバターのレシピ(161,162件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【フライパンひとつで作る】鰆のソテー 焦がしバター醤油ソース by 藤野 豊さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP