昔ながらですが、これがとてもいい!

昔ながらですが、これがとてもいい!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
藤野 豊さん
藤野 豊さん
  鰆の塩焼きです。   魚屋で売られていた鰆の身が分厚くてとても美味しそうだったので、シンプルに塩焼きにしました。   鰆は文字通り「さかなへん」に「はる」と書くので旬が春と考えがちですが、実は秋...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18240671)
  • 2019/11/11 UP!

他の鰆のレシピ(1,812件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑昔ながらですが、これがとてもいい! by 藤野 豊さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP