【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玄米餅&大根の葉のふりかけ レシピ

玄米餅&大根の葉のふりかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ヘルシーな玄米餅にお醤油の代わりに大根の葉のふりかけで食べます^^
大根の葉のふりかけは前回紹介しています!!

材料

  1. 玄米餅 2切れ
  2. 大根の葉のふりかけ 適量

作り方

  1. 1.

    玄米餅を焼き、大根の葉のふりかけを添える。

ワンポイントアドバイス

お醤油などの代わりにつけて食べるのがマイブームです^^
今回のふりかけには沢庵も刻んで入れているのでアクセントになっておいしいです!!

記事のURL:

  • (ID: r190933)
  • 2011/01/14 UP!

他の大根のレシピ(93,136件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

最近見たレシピ

長芋の落とし揚げ蕎麦

長芋の落とし揚げ蕎麦

プリンとさつまいも煮でスイートポテト

プリンとさつまいも煮でス...

ごまだれマスタード味な夏ベジ冷製パスタ

ごまだれマスタード味な夏...

和風ハンバーグです☆

和風ハンバーグです☆
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑玄米餅&大根の葉のふりかけ | レシピブログTOP