【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜と茹で鶏のピリ辛中華和え【むね肉しっとり☆やみつき♪♪】 レシピ

小松菜と茹で鶏のピリ辛中華和え【むね肉しっとり☆やみつき♪♪】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tomokoさん
tomokoさん
しっとりヘルシーな茹で鶏に、小松菜とえのきを合わせた中華サラダです(о´∀`о)パサつきがちな鶏むね肉は、余熱でゆっくり火を通してしっとりやわらかく♫豆板醤でピリ辛に仕立てた中華だれがよく合っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20165556)
  • 2025/04/29 UP!

他の鶏のレシピ(196,270件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜と茹で鶏のピリ辛中華和え【むね肉しっとり☆やみつき♪♪】 by tomokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP