【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

揚げナスってやっぱりおいしいな〜^^鶏唐とナスの甘酢だれ。 レシピ

揚げナスってやっぱりおいしいな〜^^鶏唐とナスの甘酢だれ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
tomokoさん
tomokoさん
ナス料理といえば、たいていフライパンで焼くパターンが多いんです。少し多めの油で焼くだけで、ナスって十分やわらかくなっておいしいから。でも、久しぶりにナスを素揚げしてみたら、おいしいな〜〜〜って...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18542222)
  • 2020/06/23 UP!

他のナスのレシピ(36,331件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑揚げナスってやっぱりおいしいな〜^^鶏唐とナスの甘酢だれ。 by tomokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP