【レシピ】鴨肉のつみれ! 脂の旨味もたっぷり! レシピ

【レシピ】鴨肉のつみれ! 脂の旨味もたっぷり!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
板前パンダさん
板前パンダさん
鴨肉って使う事ありますか?炊きすぎると固くなるし肉汁が残るように炊くのはなかなか難しいものです。でもそもそもミンチにしてしまえばいいんです!蕎麦にもこの鴨つみれをつかえば簡単な...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b18124199)
  • 2019/08/15 UP!

他の鴨肉のレシピ(5,942件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】鴨肉のつみれ! 脂の旨味もたっぷり! by 板前パンダさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP