【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ】生玉葱のお浸し! シャリシャリ感が美味! レシピ

【レシピ】生玉葱のお浸し! シャリシャリ感が美味!
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 6
板前パンダさん
板前パンダさん
簡単お浸しのご紹介!炒めたり茹でると歯ごたえがなくなってしまう玉葱ですが、生のままお浸しの出汁をかければ食感も楽しめます。 材料・玉葱   1/2個・めんつゆ 25㏄・水   ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18112919)
  • 2019/08/06 UP!

他の玉葱のレシピ(21,219件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【レシピ】生玉葱のお浸し! シャリシャリ感が美味! by 板前パンダさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP