チャーハンを用意する。 作り慣れたものでOKです。 今回は、ガーリックに、卵、ネギのチャーハンを作りました。
パイナップルを、くり抜きセルクルを作る。
お皿に、パイナップルのセルクルを置き、レタスの千切り、その上にチャーハンを入れ盛り付ける。
パイナップルは上下を切った後、横にしてペティナイフを入れると、くり抜きやすいです。 輪切りの幅を狭く擦れば、1人用、2人用、3人用など色々出来ます。
記事のURL:https://ameblo.jp/m-daidokoro/entry-12498137951.html
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
おいしそう4件
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
おいしそう6件
↑パイナップル・セルクル・レタスチャーハン | レシピブログTOP