【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酢厚揚げ。冷やし中華 レシピ

酢厚揚げ。冷やし中華
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
あんこ1961さん
あんこ1961さん
酢豚ならぬ酢厚揚げです。絹厚揚げを一口大に切り、片栗粉をまぶして、多めの油で焼きます。玉ねぎ、人参、ピーマン、椎茸はも適当な大きさに切って、炒めます。人参はレンチンして時短野菜に火が通れば、絹厚揚.....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19410921)
  • 2022/07/16 UP!

他の冷やし中華のレシピ(4,865件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酢厚揚げ。冷やし中華 by あんこ1961さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP