【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ミネストローネ。白菜の本格漬け レシピ

ミネストローネ。白菜の本格漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 38
あんこ1961さん
あんこ1961さん
昨日の晩ご飯は、寒かったのと野菜を沢山摂ろうとミネストローネを作りました。ベーコンと玉ねぎを炒め、トマト缶、水、コンソメ、ローリエを入れて煮込む。じゃがいも、ブロッコリーの茎、キャベツの芯と葉は1.....
ブログ記事を読む>>

他の白菜のレシピ(48,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
超姉さん

超姉さん  2015/01/09 UP!
あんこさん^^あけましておめでとうございます♪今年も宜しくお願いします。ミネストローネ。この1品だけで充分な野菜が取れますね♪リンクもありがとうございます~亀と漬物石風情がありますね♪自家製食べるともうスーパーのは食べれませんね^^乳酸菌もいっぱいで白菜絞った手でおにぎりが格別です^^

Lilicaさん

Lilicaさん  2015/01/08 UP!
ヾ(・∀・`*【*†*コンバンハ*†*】ミネストローネ、いいですね~☆身体の芯からほっこり温まりそうです!白菜のお漬物、瓶に石の重しなんて本格的ですね。。見るだけでもわかりますよ!間違いない美味しさです(^^♪甘党を自称しておりますが(笑)お漬物とお茶があれば、もうそれだけで幸せになれちゃいます^m^

ei-recipeさん

ei-recipeさん  2015/01/08 UP!
ミネストローネ、一緒でしたね。栄養たっぷり温まりますね。白菜の漬物、おいしそう!瓶と漬物石がとっても素敵。こういうことする場所があったらいいなぁ。

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2015/01/08 UP!
こんにちは!あんこさん。すごいわ!このかめ。大きいんですよね?いいわ〜この風景。そしてとても美味しそうです!いい出来なのでしょうね。(^^)この寒さ!にゃんこを脇に抱っこして眠りたいです。(^^)

↑ミネストローネ。白菜の本格漬け by あんこ1961さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP