あきさん
2014/09/19 UP!
うわぁ~チンジャオロース最高!!卵焼きに南瓜煮やオクラも漬物も嬉しい彩で色がすすみますね^^
ei-recipeさん
2014/09/19 UP!
ピーマンでチンジャオロースは鉄板ですね。我が家もやっと実がついてきました。でも、お祭りは無理かも(笑)お弁当の自家製柴漬けがおいしそうです。スコットランド、結果出ましたね。
masakohimeさん
2014/09/19 UP!
こんにちは!ピーマンってこんなに長い期間収穫できるですね!天ぷら、「雰囲気」で使い分けですか~あ・うんの呼吸ですね♪私だと、天ぷら入りうどんって、言われたら絶対に「海老かなかき揚げかな!」って思ってしまいますよ^0^