masakohimeさん
2014/07/17 UP!
わ~鱧♪これこそ夏のスタミナ作りにはもってこい!東京では鱧は殆ど見ません。たまにあってもね…あは、確かに寂しげ。う~ん今年も猛暑か?もう夏になる前に、バテて仕舞いそうです^0^
きりまりママさん
2014/07/17 UP!
あんこさん、こんにちは!きゃあ、関西(四国?)では、家庭でハモの湯引きを召し上がるんですか?あんこんにゃん、可愛い!!芝にカラースプレー?有り得ない。。まあ、お米を洗剤入れて研いじゃうなんて話聞きますから、悪気はないんでしょうかねえ。。(-_-;)
↑鱧の湯引き、ゴーヤの炒め物。座布団にゃんこ by あんこ1961さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP