ゆりりんさん
2012/12/15 UP!
海苔がたっぷりですね~。豆腐に合いそうです!!海苔の香りと風味で食欲アップになりますね。美味しそうです(^^)/
お返事: 海苔の香りで食べるのでだし汁の塩分も少し減らせます。
むっちーさん
2012/12/15 UP!
こんばんは~^^そうでしたか・・奥様の手術があった為、出張が変更になったのですね。しばらくは、付き添う必要がありますね。やさしいあんこさんのことです。奥様に励ましの愛の口づけは、したほうがいいですよ~(^0^)明るく元気で頑張ってください。白菜の保存お試ししてみてください。ただし、白菜が全体的に濡れている時に無理に包むと、外葉が、蒸れて腐りやすくなりますので、ご注意を申し上げておきます。
お返事: 実家から通えばいいのですが、最近夜が遅いので無理かな。定時に近い時間に帰れるようになれば通えるのですが。白菜の保存情報ありがとうございます。
きりまりママさん
2012/12/15 UP!
あんこさん、こんにちは!海苔かけ湯豆腐!、いいおつまみになりそうですね。。奥様、、お大事になさってくださいね。術前の奥様の緊張、といてあげるあんこさん優しい!!
お返事: 有難うございます。手術は無事に成功しました。入院は6週間、長いです。
↑海苔かけ湯豆腐。奥さんの手術の前の小ネタ(笑) by あんこ1961さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP