キャベツをざく切りに、にんにくとアンチョビをみじん切りにします
オリーブ油をひいたフライパンににんにく、アンチョビを入れて香りがたったらキャベツを炒めます しんなりしたらこしょうを少々かけます
アンチョビだけで塩は十分かと思います。薄いようならお好みで塩を足してください♪ 鷹の爪を入れても美味しいです♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/yopiyopi_aym/21746257.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑アンチョビキャベツ | レシピブログTOP