【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沸騰したお湯に塩(分量外)を小さじ1/2入れ、パスタをゆでる。
かぼちゃはレンジで加熱する(500W3分目安)
鍋にオリーブオイルを入れ適当な大きさに切ったベーコンを炒める
3に2のかぼちゃと牛乳を加えてハンドブレンダーでミキシングする(なければ泡だて器で混ぜる)
4を沸騰しない程度に温め、ゆでたパスタ、卵、塩ヨーグルトを加えて手早く混ぜる
たっぷり粗挽きこしょうをふっていただきます
ソースを沸騰させないようにあたためること! パスタと卵を加えたら手早く和えること!
記事のURL:http://ameblo.jp/kamomemart/entry-11394604991.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑Mart12月号掲載かぼちゃのカルボナーラ | レシピブログTOP