レンコンは 薄い輪切りにし、人参は太めの千切りにし 好みの硬さに茹でておく。 水菜は ざく切りにする。
ボールに Aを入れよく混ぜ、1を加えてさっくりと 混ぜてください。
レンコンは さっと茹でると シャキシャキに! もっちりが好きな方は、5分以上は茹でてくださいね。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/miyazaki-ka/e/69af8bf4a3efc011c4970c2d1e60d4ac
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑しゃきしゃきレンコンと 水菜のごまマヨサラダ☆ | レシピブログTOP