レンコンは 薄い輪切りにし、人参は太めの千切りにし
好みの硬さに茹でておく。
水菜は ざく切りにする。
ボールに Aを入れよく混ぜ、1を加えてさっくりと 混ぜてください。
レンコンは さっと茹でると シャキシャキに!
もっちりが好きな方は、5分以上は茹でてくださいね。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/miyazaki-ka/e/69af8bf4a3efc011c4970c2d1e60d4ac
♡豚肉とキャベツの香味だれがけ♡【#春キャベツ#簡単レシピ#時短#節約】
おいしそう79件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ#時短#副菜#旬#煮物】
おいしそう51件
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡単 運動会お弁当♪揚げない甘辛ウイング風照り焼きチキン♪節約にも
おいしそう4,277件