リンゴの 簡単 カナッペ風 ☆
料理紹介
美味安心さんの クリームチーズと リンゴのみで 簡単 カナッペ風を作りました。リンゴとクリームチーズそのものの 味を 味わえます。
材料
- リンゴ 2分の1個
- クリームチーズ 約80g
- 塩・粗挽きコショウ 適量
- バジル 適量
作り方
- 1.
リンゴは 薄い くし切りにし 塩水に つけておく。
- 2.
1の 水分をふきとり クリームチーズをのせ 塩・コショウをし、ちぎったバジルの葉を のせる。
ワンポイントアドバイス
リンゴは 塩水に つけた後、必ず 水分を ふき取っておくこと。
記事のURL:

- このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第4弾【クリームチーズ】を100名さまにモニタープレゼント! に投稿されました!
- (ID: r228741)
- 2011/04/19 UP!