リンゴの 簡単 カナッペ風 ☆
by 四万十みやちゃんさん
【料理紹介】
美味安心さんの クリームチーズと リンゴのみで 簡単 カナッペ風を作りました。リンゴとクリームチーズそのものの 味を 味わえます。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
リンゴ
2分の1個
クリームチーズ
約80g
塩・粗挽きコショウ
適量
バジル
適量
【作り方】
リンゴは 薄い くし切りにし 塩水に つけておく。
1の 水分をふきとり クリームチーズをのせ 塩・コショウをし、ちぎったバジルの葉を のせる。
【ワンポイントアドバイス】
リンゴは 塩水に つけた後、必ず 水分を ふき取っておくこと。
このレシピのID: r228741
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD