【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

味付けは焼肉のタレだけ!絶品味玉! レシピ

味付けは焼肉のタレだけ!絶品味玉!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 9
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
今回は、超簡単すぎる「味玉」をご紹介!焼肉のたれに一晩漬け込むだけで完成!翌日は味はしみしみの美味しい味玉になっています♪そのまま食べてもよし!熱々ご飯にのせても最高に美味しいです~よかったらお試しく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19947066)
  • 2024/05/13 UP!

他の焼肉のレシピ(17,279件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑味付けは焼肉のタレだけ!絶品味玉! by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP