【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉がしっとり仕上がる「蒸し鶏」の作り方 レシピ

鶏むね肉がしっとり仕上がる「蒸し鶏」の作り方
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 10
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
サラダチキンより短時間で出来る「蒸し鶏」弱火で加熱し、あとは余熱で火を通すとパサつかず、しっとりとした仕上がり…!そのまま食べても美味しいのですが、野菜と一緒に食べたりパスタに混ぜたり、用途色々でアレ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b19645052)
  • 2023/03/27 UP!

他の鶏のレシピ(196,371件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉がしっとり仕上がる「蒸し鶏」の作り方 by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP