下味冷凍でしっとり!鶏むね肉で鶏チリ レシピ

下味冷凍でしっとり!鶏むね肉で鶏チリ
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 11
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
下味冷凍でしっとりと仕上がる鶏むね肉の「鶏チリ」自然解凍しておき、油をひかなくてもきれいに焼けます味がしっかりと付いているので、ごはんのおかずやおつまみに最高です!!冷めても硬くならず、いつまでも柔ら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18715918)
  • 2020/11/06 UP!

他の鶏のレシピ(189,798件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑下味冷凍でしっとり!鶏むね肉で鶏チリ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP