カンパーニュでりんごと生ハムのタルティーヌ
料理紹介
簡単でちょっとお洒落
朝から気分があがるタルティーヌです
材料
- カンパーニュ 1枚
- りんご 1/2個
- クリームチーズ 20g
- 胡桃 適量
- 生ハム 3枚
作り方
- 1.
カンパーニュを軽くトーストし、クリームチーズを塗る
- 2.
スライスしたりんご、生ハムを乗せる
- 3.
砕いた胡桃をぱらぱらする
ワンポイントアドバイス
りんごはなるべく薄くすると食べやすく、見た目も綺麗です
記事のURL:

- このレシピは朝ごはんレシピコンテスト2020|レシピブログに投稿されました!
- (ID: r1442652)
- 2020/04/18 UP!