カンパーニュでりんごと生ハムのタルティーヌ レシピ

カンパーニュでりんごと生ハムのタルティーヌ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
sanaluke2さん
sanaluke2さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

簡単でちょっとお洒落
朝から気分があがるタルティーヌです

材料

  1. カンパーニュ 1枚
  2. りんご 1/2個
  3. クリームチーズ 20g
  4. 胡桃 適量
  5. 生ハム 3枚

作り方

  1. 1.

    カンパーニュを軽くトーストし、クリームチーズを塗る

  2. 2.

    スライスしたりんご、生ハムを乗せる

  3. 3.

    砕いた胡桃をぱらぱらする

ワンポイントアドバイス

りんごはなるべく薄くすると食べやすく、見た目も綺麗です

記事のURL:

朝ごはんレシピコンテスト2020|レシピブログ
このレシピは朝ごはんレシピコンテスト2020|レシピブログに投稿されました!
  • (ID: r1442652)
  • 2020/04/18 UP!

他のリンゴのレシピ(27,082件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カンパーニュでりんごと生ハムのタルティーヌ | レシピブログTOP