型にオーブンシートを敷いておきます。
オーブンを160℃に予熱しておきます。
牛乳を耐熱容器に入れ、レンジ(500w)で20秒加熱し、紅茶ティーパックを振りいれます。
ボウルに卵・蜂蜜を入れ、泡だて器でしっかり混ぜ合わせます。
ラム酒・【2】・生クリームを入れその都度しっかり混ぜ合わせます。
ふるった薄力粉・アップルコンポートを加え混ぜ合わせ、型に流します。
160℃のオーブンで30分焼成します。
型から取り出し、オーブンペーパーを取り、粉糖をかけます。
切ってアイスクリームを好みで添えます。
・焼く前の生地はシャビシャビの状態です。
・グラタン皿などに流して焼いてすくっていただいてもOK.
・オーブン温度・焼き時間は目安です。ガスオーブンを使用してます。