鶏皮パンチェッタの玄米ニラ炒飯 レシピ

鶏皮パンチェッタの玄米ニラ炒飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とかっぷさん
とかっぷさん
鶏皮を塩漬けにし、冷蔵庫で3日間熟成させてパンチェッタ風にしました。ベーコンやパンチェッタの代わりに煮込み料理の出汁にしたり、パスタの具材にしたりととっても便利に使えます。すぐに使わない分は冷凍で1か...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19027295)
  • 2021/07/19 UP!

他の鶏のレシピ(189,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏皮パンチェッタの玄米ニラ炒飯 by とかっぷさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP