『ローストビーフと生七味』 レシピ

『ローストビーフと生七味』
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

家でいつでも簡単にローストビーフが作れます☆しかもすごく簡単あっという間に☆
是非作ってみてくださいませ~~~☆

材料

  1. 牛かたまり肉 300g
  2. しお+胡椒 適量
  3. 生七味 適量

作り方

  1. 1.

    牛肉に塩胡椒をします。常温にもどしてから焼きます☆

  2. 2.

    フライパンをメラメラするぐらい温めて、小1のサラダ油をいれて、お肉をいれて焼きます☆全面焦げ目がつくぐらい。

  3. 3.

    アルミホイルにお肉を包んで、サランラップで包んで、冷凍庫へいれて1時間ぐらい☆おきます。

  4. 4.

    薄くスライスして出来上がり☆

ワンポイントアドバイス

パンにはさんでも、おつまみにも、もちろんお食事にも是非!!たくさん作ってたくさん召し上がって~~~☆

記事のURL:

  • (ID: r1050277)
  • 2016/04/19 UP!

他のローストビーフのレシピ(6,567件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『ローストビーフと生七味』 | レシピブログTOP