『ローストビーフと生七味』by ままごと キッチンさん

【料理紹介】

家でいつでも簡単にローストビーフが作れます☆しかもすごく簡単あっという間に☆
是非作ってみてくださいませ~~~☆

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
牛かたまり肉 300g
しお+胡椒 適量
生七味 適量

【作り方】

  1. 牛肉に塩胡椒をします。常温にもどしてから焼きます☆
  2. フライパンをメラメラするぐらい温めて、小1のサラダ油をいれて、お肉をいれて焼きます☆全面焦げ目がつくぐらい。
  3. アルミホイルにお肉を包んで、サランラップで包んで、冷凍庫へいれて1時間ぐらい☆おきます。
  4. 薄くスライスして出来上がり☆

【ワンポイントアドバイス】

パンにはさんでも、おつまみにも、もちろんお食事にも是非!!たくさん作ってたくさん召し上がって~~~☆