『肉巻きおにぎり』 レシピ

『肉巻きおにぎり』
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 1
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

大象ジャパンさんからでているプルコギのたれを使って作ると簡単!!美味しいですよ~~☆

材料

  1. 豚バラ肉 4枚
  2. ご飯 おにぎり4つ分
  3. プルコギのたれ 適量

作り方

  1. 1.

    おにぎりに豚バラ肉をマキマキする。

  2. 2.

    フライパンの上にならべてから、火をつけて、お肉に火を通す

  3. 3.

    適量でいいので、プルコギのたれをいれて、少し煮る。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1050254)
  • 2016/04/19 UP!

他のプルコギのレシピ(2,034件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『肉巻きおにぎり』 | レシピブログTOP