あきさん
2012/02/08 UP!
iyoさんm"れんこん蒸し" 良いですねぇ~栄養満点で素敵ぃ~^^
お返事: 寒い時は、ほっこりする料理がいいですよね~そういえば、銀杏入れるの忘れました(>_<)最後のコメント、ありがとう(笑)
新地亜紀さん
2012/02/08 UP!
miyoさんおはようございます。れんこん蒸しとっても美味しそう。生姜入りで温まりますね。器とマットのコーディネイトも素敵。
お返事: 東雲A&Mさん、コメントありがとう!れんこんのもっちり感が好きで、よく作る料理のひとつです。あんかけと生姜で温まるので寒い季節にぴったりです^^コーディネイトや盛り付けは難しくて・・^^;「素敵」の言葉、とっても嬉しいです^^