エリオットゆかりさん
2011/01/31 UP!
miyoちゃん!!こんにちは!!わ~この切干大根のハリハリ漬け!!好き~~☆今日はケータリングの仕事で日本酒をお土産に頂いたんだ^^おつまみ☆い~~^^>コメントありがとう~~☆イギリスのことで共通のお話ができて嬉しい☆親近感です^^
ton*さん
2011/01/30 UP!
miyoさん、こんにちは♪昔から切干大根は好きなのですが、最近特に凝っています。デトックス効果もねらっていろいろな料理に使用しています^_^ハリハリ漬け、とっても美味しそうですね!切干大根、ストックしてあるので作ってみようかな♪>海老フライに味噌ダレはかけないんですね(^^ゞ駅弁食べた時かかっていたので名古屋の方はかけて食べるのかな?と思ってました。そうなのかぁ。ありがとうございます(^_^)/