新じゃがソースのハートパスタ
料理紹介
新じゃがをハンドブレンダーでペーストにして、生クリームとチーズの濃厚なパスタが出来ました♪残ったソースはバケットとご一緒に!
材料
- 新じゃが 200g
- 生クリーム 200cc
- コンソメ顆粒 小さじ1
- 塩 適量
- 胡椒 適量
- オリーブオイル 大さじ2
- パルメザンチーズ 大さじ3
- タイム 1本
- ハートパスタ 60g
作り方
- 1.
新ジャガをボイルする。
- 2.
鍋に1と生クリームを入れ、デロンギハンドブレンダーで撹拌する。
- 3.
コンソメ顆粒、塩、胡椒、パルメザンチーズで味付けをする。
茹でたハートパスタを加え1分弱火の弱火で煮る。
- 4.
お皿に盛りつけ、ドライタイムを散らして完成!
- 5.
使用調理器具:デロンギ トライブレード ハンドブレンダーを使ったレシピです。
- (ID: r1040672)
- 2016/04/15 UP!