【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新じゃがソースのハートパスタ レシピ

新じゃがソースのハートパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

新じゃがをハンドブレンダーでペーストにして、生クリームとチーズの濃厚なパスタが出来ました♪残ったソースはバケットとご一緒に!

材料

  1. 新じゃが 200g
  2. 生クリーム 200cc
  3. コンソメ顆粒 小さじ1
  4.  適量
  5. 胡椒 適量
  6. オリーブオイル 大さじ2
  7. パルメザンチーズ 大さじ3
  8. タイム 1本
  9. ハートパスタ 60g

作り方

  1. 1.

    新ジャガをボイルする。

  2. 2.

    鍋に1と生クリームを入れ、デロンギハンドブレンダーで撹拌する。

  3. 3.

    コンソメ顆粒、塩、胡椒、パルメザンチーズで味付けをする。
    茹でたハートパスタを加え1分弱火の弱火で煮る。

  4. 4.

    お皿に盛りつけ、ドライタイムを散らして完成!

  5. 5.

    使用調理器具:デロンギ トライブレード ハンドブレンダーを使ったレシピです。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1040672)
  • 2016/04/15 UP!

他のパスタのレシピ(89,521件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑新じゃがソースのハートパスタ | レシピブログTOP