新じゃがソースのハートパスタby 菜園男子GOUさん

【料理紹介】

新じゃがをハンドブレンダーでペーストにして、生クリームとチーズの濃厚なパスタが出来ました♪残ったソースはバケットとご一緒に!

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
新じゃが 200g
生クリーム 200cc
コンソメ顆粒 小さじ1
適量
胡椒 適量
オリーブオイル 大さじ2
パルメザンチーズ 大さじ3
タイム 1本
ハートパスタ 60g

【作り方】

  1. 新ジャガをボイルする。
  2. 鍋に1と生クリームを入れ、デロンギハンドブレンダーで撹拌する。
  3. コンソメ顆粒、塩、胡椒、パルメザンチーズで味付けをする。
    茹でたハートパスタを加え1分弱火の弱火で煮る。
  4. お皿に盛りつけ、ドライタイムを散らして完成!
  5. 使用調理器具:デロンギ トライブレード ハンドブレンダーを使ったレシピです。

【ワンポイントアドバイス】