新じゃがソースのハートパスタ
by 菜園男子GOUさん
【料理紹介】
新じゃがをハンドブレンダーでペーストにして、生クリームとチーズの濃厚なパスタが出来ました♪残ったソースはバケットとご一緒に!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
新じゃが
200g
生クリーム
200cc
コンソメ顆粒
小さじ1
塩
適量
胡椒
適量
オリーブオイル
大さじ2
パルメザンチーズ
大さじ3
タイム
1本
ハートパスタ
60g
【作り方】
新ジャガをボイルする。
鍋に1と生クリームを入れ、デロンギハンドブレンダーで撹拌する。
コンソメ顆粒、塩、胡椒、パルメザンチーズで味付けをする。
茹でたハートパスタを加え1分弱火の弱火で煮る。
お皿に盛りつけ、ドライタイムを散らして完成!
使用調理器具:デロンギ トライブレード ハンドブレンダーを使ったレシピです。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1040672
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD