【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみはレンチンで火を通し、軽くほぐしたら皿に戻して再度ラップをかけておく。
ごはんにかつおぶし・ごま・醤油をまぶして小さなおむすびを作り、トースターで焼き目をつける。
器に①のおむすびとささみ、お好みの薬味をのせて、たっぷりのだしをかけて完成です。
レンチンしたささみは、ほぐした後皿に戻して再びラップをしておいて下さい。 出てしまった肉汁がささみに戻り、しっとりパサつかず仕上がります♪
記事のURL:http://ameblo.jp/chloe-coco/entry-10656238898.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑コロコロ焼きおむすびのささみ茶漬け | レシピブログTOP