ホワイトソースを作り牡蠣も一緒に入れて少し煮込んでおきます
パスタの茹であがり頃に菜の花を入れて一緒にゆでてから湯を切ります
ホワイトソースの鍋に入れて塩こしょうで味を整えたら出来上がり
小麦粉をバターで炒めたら少しずつ牛乳でのばしていきます。面倒だけど少しずつ牛乳を入れて行くこと。 ダマにならないで出来ます!
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/potagermori/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑牡蠣と菜の花のクリームパスタ | レシピブログTOP