【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを乱切りに切って塩もみしておく
梅をたたいて身を潰しておく
きゅうりと梅を混ぜながら、鰹節・塩昆布・めんつゆで味付け
きゅうりを乱切りに切るとき、手でちぎると味が染みやすくなります。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑きゅうりの梅和え | レシピブログTOP