バターを耐熱容器に入れてレンジで20秒程加熱して溶かす
ラカントを加えて混ぜる
卵、豆乳を加えて混ぜる
出来るだけ生地は薄く伸ばす
記事のURL:https://romi11.hateblo.jp/entry/2021/01/31/130357
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑レンジで簡単♪低糖質クレープ | レシピブログTOP