牛乳、バター、砂糖を火にかけバターが溶けたら火を止める。
卵を溶いて薄力粉をまぜ、1を3回に分けていれる。
フライパンにクッキングペーパーでオイルを塗り、とろ火で両面を焼き冷ます。
今回はセブンのホイップを使いました。
生地は周りが固まってきたら裏返しさっと焼きます。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑クレープ | レシピブログTOP