【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎをみじん切りにしたらフライパンで きつね色になるまでいためる
ボウルに挽き肉・炒めた玉ねぎ・卵・マヨネーズ・塩こしょう・ナツメグを入れて捏ねる
好みの大きさにして軽く空気を抜く
フライパンにオイルを入れて熱したら タネを入れて真ん中を凹まし 片面が焼けたら裏返し蓋をして3~5分焼く
冷凍保存 1つずつラップに包んでジップロックに入れて冷凍庫へ 保存期間 1ヶ月 なるべく早めに召し上がれ
パン粉がなくても マヨネーズでつなぎに(゜∇^d)!!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑パン粉なしdeジューシーハンバーグ | レシピブログTOP