【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切干大根のキムチ漬け レシピ

切干大根のキムチ漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あいさん
あいさん
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

美味安心キムチのタレで水で戻した切干大根を混ぜる。

材料

  1. 切干大根 50g
  2. 美味安心キムチのタレ 45g

作り方

  1. 1.

    切干大根を5分水に浸けて戻し絞る。

  2. 2.

    美味安心キムチのタレを混ぜる。

ワンポイントアドバイス

切干大根のキムチ漬けを作っておくと、チャーハン、あったかご飯に、お豆腐にのせて、納豆に入れたり、とても美味しく重宝です。

記事のURL:

【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第1弾は【キムチのタレ】を100名さまにモニタープレゼント!
このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第1弾は【キムチのタレ】を100名さまにモニタープレゼント!に投稿されました!
  • (ID: r195835)
  • 2011/01/25 UP!

他のキムチのレシピ(33,778件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑切干大根のキムチ漬け | レシピブログTOP