切干大根のキムチ漬け
料理紹介
美味安心キムチのタレで水で戻した切干大根を混ぜる。
材料
- 切干大根 50g
- 美味安心キムチのタレ 45g
作り方
- 1.
切干大根を5分水に浸けて戻し絞る。
- 2.
美味安心キムチのタレを混ぜる。
ワンポイントアドバイス
切干大根のキムチ漬けを作っておくと、チャーハン、あったかご飯に、お豆腐にのせて、納豆に入れたり、とても美味しく重宝です。
記事のURL:

- このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第1弾は【キムチのタレ】を100名さまにモニタープレゼント!に投稿されました!
- (ID: r195835)
- 2011/01/25 UP!