【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

株式会社TAKENOKO。~超かわええ♡筍の肉詰め~ レシピ

株式会社TAKENOKO。~超かわええ♡筍の肉詰め~
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
るぅさん
るぅさん
筍には。いろんな種類がある。まず。5月初旬から「孟宗」という種類の筍が生える。これは、我が家で最も食べられている筍で、太くてデカくて美味い。旬は5月中旬くらい。今年は寒さのせいもあっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13366961)
  • 2013/05/31 UP!

他の筍のレシピ(11,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑株式会社TAKENOKO。~超かわええ♡筍の肉詰め~ by るぅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP