【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春の味覚がやって来た!~筍のアク抜きと筍の部位別使用法~ レシピ

春の味覚がやって来た!~筍のアク抜きと筍の部位別使用法~
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
るぅさん
るぅさん
春ですね~。春ですわ~。春・・・春・・・。春うらら。あたしの頭は年中春色。一年365日春うらら。ホント年がら年中おめでたい人ですわ。脳内春色万歳!笑いやね。そんな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11020540)
  • 2011/05/08 UP!

他の筍のレシピ(11,839件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
みっちゃんさん

みっちゃんさん  2011/05/08 UP!
春うらら~。もう^^るぅさんブログ音楽、流れまくりで(笑)一緒に春を感じさせてもらいました~。我が家にも昨日、ママさんからたけのこ掘り立て便がきたのですが(ただいまデジカメ故障中。かなりアセってます。)今年は少なかった~っと言っていました。さぶろ山ブランドは今年もしっかり健在だったのですね。天プラさくさくきこえてきそう!!

↑春の味覚がやって来た!~筍のアク抜きと筍の部位別使用法~ by るぅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP