ぶんぶく茶釜~手間なしコツなし炊飯器におまかせしてよし!押麦チキンカレーピラフ&サーモンのカルパッチョ~ レシピ

ぶんぶく茶釜~手間なしコツなし炊飯器におまかせしてよし!押麦チキンカレーピラフ&サーモンのカルパッチョ~
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 6
るぅさん
るぅさん
おばんですーおかめです一昨日からすーっかりおかめの名が定着しております。「おかめー腹へったー!」「おかめー塩ー!」「おかめー肩たたいてー」「おかめーTVのチャンネル変えてー!...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b10450963)
  • 2010/11/03 UP!

他のカルパッチョのレシピ(6,470件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
satohahaさん

satohahaさん  2010/11/05 UP!
こんにちは。押し麦って扱いが面倒そうに思えて、今まで使ったことなかったけど、一緒に炊飯器でOKなんですね〜。目からウロコです!ありがとうございます!

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2010/11/04 UP!
ピラフすごく美味しそう!!押麦がいいですね!!和風チーズスープも飲みたい!!全部珍しいので楽しい!!いつもセンスがいいから本当に美味しそうですね!羨ましい~~!

ことさちさん

ことさちさん  2010/11/04 UP!
カレーピラフ美味しそう♪すっとこどっこいのお留守番ランチにいいなぁ~

sasaさん

sasaさん  2010/11/04 UP!
おはようございますいい女房だ!ぶんぶく茶釜さんが羨ましい!こんないい女房ほしい!またまた、素敵な食卓にため息(#^.^#)素敵なテーブルセッティングに美味しそうな数々!( ..)φメモメモ お勉強させて頂きます

ふうこ♪さん

ふうこ♪さん  2010/11/04 UP!
こんばんは☆ピラフに押し麦が入ってるところが健康志向で良いですね。私もごはんに麦やら雑穀を入れてます。お料理も美味しそうなことはもちろんなのですが食器もステキですね~@@

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぶんぶく茶釜~手間なしコツなし炊飯器におまかせしてよし!押麦チキンカレーピラフ&サーモンのカルパッチョ~ by るぅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP