おさむさん
2010/11/14 UP!
押し寿司とっても美味しそう。しかも釣りたて新鮮鯛ですね。牛乳パックでつくるなんてすごいアイデア。昆布締めがまたいいですね。素材が生き生きしてます。
ミオクさん
2010/09/18 UP!
こんにちは〜、ミオクです。鯛の昆布締めて押し寿司にするんですね〜。とっても繊細なお料理ですね。写真を見ているだけで、食感と香りが伝わってくる様です。和食が苦手な私なので、主人にぜひとも作ってあげて、びっくりさせよ〜っと。(^_^)牛乳パックを使うアイデア、すばらし〜。
とまとママさん
2010/09/17 UP!
押しずしとっても美しい~パーティーのような食卓ですね!食器もステキでうっとりしちゃいます^∀^鯛の昆布締め押し寿司牛乳パックが大活躍ですね。ナイスアイデア!素晴らしいです。